Kategorien
Spielbetrieb

2 : 10 gegen Hauzenberg

Das AH-Spiel des FC Ruderting gegen die AH von Hauzenberg war ein torreiches und unterhaltsames Spiel, bei dem unsere Mannschaft ihre Klasse eindrucksvoll unter Beweis stellte. Bereits in der 5. Minute eröffnete Matthias Lippert den Torreigen mit dem 0:1, und nur zwei Minuten später erhöhte Stephan Köberl auf 0:2. Hauzenberg war sichtlich überfordert, und André Schirrotzki baute in der 25. Minute die Führung auf 0:3 aus. Matthias Lippert, in Bestform, erzielte in der 30. und 33. Minute seine nächsten Treffer zum 0:5, ehe Johannes Heininger in der 35. Minute das 0:6 folgen ließ.

Kurz vor der Pause konnte Hauzenberg in der 39. Minute das 1:6 erzielen, doch Andreas Gerlesperger antwortete nur eine Minute später mit dem 1:7. Christoph Sedlberger setzte in der 45. Minute noch eins drauf und stellte den Halbzeitstand auf 1:8.

Nach der Pause zeigte Hauzenberg nochmal Kampfgeist und verkürzte in der 48. Minute auf 2:8. Doch unser Team ließ sich nicht beirren: Matthias Lippert schnürte in der 55. Minute seinen vierten Treffer zum 2:9, und Christoph Sedlberger setzte mit seinem zweiten Tor in der 62. Minute den Schlusspunkt zum 2:10.

Als Vorstand des FC Ruderting bin ich äußerst stolz auf diese herausragende Leistung. Anschließend haben wir den Abend bei einem gemütlichen Essen zur “Luzi” ausklingen lassen, was den erfolgreichen Tag perfekt abgerundet hat.

Ein herzliches Dankeschön geht auch an Hauzenberg für die Organisation dieses Spiels – es war ein gelungener Fußballabend!